lunedì 20 gennaio 2014

Torta della settimana: Torta light al cocco

Ricettina semplice e leggera, agli amanti del cocco non può sfuggire!

Ingredienti:

200 gr di farina
150 gr di cocco disidratato
1 vasetto di yogurt bianco
1 bicchiere scarso di latte
2 uova
100 gr di zucchero
1 bustina di lievito

Montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere una cremina spumosa, unite la farina e il lievito setacciati.
Aggiungete mescolando il cocco e il vasetto di yogurt.
Aggiungete latte fino ad ammorbidire il composto.
Una volta raggiunta la consistenza desiderate trasferite il composto in una teglia che avrete precedentemente unto di olio e cosparso di farina.
Infornate a 180 gradi per 30 minuti!
Per un idea più golosa spolverate di zucchero a velo oppure aggiungete delle gocce di cioccolato all'impasto!!

Buona torta!

Besitos,Vale

Nessun commento:

Posta un commento